Domaine Remi Jobard
Rémi é filho de Charles e sobrinho de François Jobard (pai de outro grande vigneron Antoine), família reconhecida, respeitada e aclamada pela concepção de Meursaults de tirar o fôlego. Ao contrário à nova tendência de vinhos super lineares e redutivos (frequentemente em excesso), o intelectual Rémi Jobard busca a harmonia, produzindo vinhos gentis no paladar, sempre redondos e repletos de charme mas sem perder a essência mineral dos melhores borgonhas brancos. O peso de seu sobrenome lhe facilitou acesso à parcelas de vinhedos de sonhos, como Les Narvaux e os premier crus Genevriéres e Charmes. Com grandes vinhedos fica mais fácil conceber grandes vinhos, por isso a maior surpresa desse produtor talvez seja seu Bourgogne Blanc, o vinho mais humilde em classificação, porém rico em grandes emoções. Desde 1994 que Rémi abandonou o uso de agroquímicos e em 2011 se tornou certificado orgânico. O uso de barricas (e foudres) novas é comedido, nunca ultrapassando os 20%, e o élevage termina em tanques de inox para preservar a vibrância de fruta e transparência de aromas. São exemplares da Borgonha de altíssima qualidade que se mostram redondos, macios, e se revelam com o tempo.